counter

Fingerfood-Buffet "Around the world"

NEUAUFLAGE - Essen around the world. Die internationale Küche ist bunt und vielfältig. Hier eine kleine Auswahl in Form von Fingerfood.

- (Orient) Kichererbsen-Blumenkohl-Salat mit frischen Kräutern u. Zitrusvinaigrette im Gläschen
- (California) Grünkernsalat mit Paprika-Hummus u. Avocadocreme 11 im Gläschen
- (Mexico) Garnelen-Salätchen mit Gurke, Mango, etwas Koriander 2 im Gläschen
- (France) „Tartes Dijon“ mit Tomate, Senf, Lauch, Comté 1, 3, 7, 10
- (Südamerika) Empanadas gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Paprika, Champignons, Zwiebelchen 1, 3

- (Spain)„Tapas-Burger“ mit Manchego, Serrano-Schinken, Tomaten-Aioli, Tomate, Salat 1, 3, 7
- (Australia) „Meat Pie“ würzige Fleischpastete mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung (warm) 1, 3
- (Texas) „Southwest Cream Cheese-Chicken-Wrap“ mit Hühnchen, Frischkäse, Kidney Bohnen, Mais, Avocado, Cheddar, rotem Paprika, Salat 1, 7
- (United Kingdom) Roquefort-Hackbällchen 1, 3 dazu Erbsen-Minz-Hummus 11 im Schälchen

Preis pro Pers. € 34,20 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Pers./pro Pers. 12 Teile)