Fingerfood
Wie Sie wissen, reise ich viel um mich inspirieren zu lassen.
Hier finden Sie Bilder von meinen Reisen und meinen Buffets, die von quer über unseres Globus kommen. Daher auch der Slogan "Genüsse aus aller Welt".
Würstchen im Schlafrock
"Scharfer" Möhrensalat
Thunfisch-Wrap
Vollkorntaler mit Avo-Creme
"Cicchetti" Venezianische Tapas
Kichererbsen-Burger
Vollkorntaler mit Kräutercreme
Tramezzini-Roellchen mit Lachs- und Wasatzi-Ricotta-Creme
süße Avocadocreme mit Himbeere
Carreebrothappen mit Käse und Kräutercreme
Kräuter-Fritatta mit Rauchlachs und Limonencreme
Schwarzwälder-Kirsch-Röllchen
Waikiki-Taler zu Halloween
Pandang-Küchlein
Party-Reissalat
Tramezzini-Röllchen mit Mailänder Salami
bunte Fruchtspieße
Häppchen Greek Style
Käsehappen
Laugen-Käse-Häppchen
Spieß Tricolore mit Gurke, Feta, Wassermelone
Auberginen-Antipasti-Spießchen
Cappuccinocreme mit feinem Joghurthäubchen
Carreebrothappen mit Artischockencreme/Peppadews
Duo von Tramezzini
Falafel mit Hummus-Topping
Manchego-Tapas-Spießchen
Parma-"Burger"
Spießchen mit Tiroler Speck, Birne, Mozzarella
Tramezzini Mailänder Art
Ziegenkäsehappen mit Tapenade u. getr. Tomate
mediterrane Salätchen
Mix von Bruschetta-Türmchen
Antipasti-Spießchen
Falafel mit Hummus getrocknet Tomate Gurke
Hähnchen-Burger mit Currycreme-Mango
Käse-Wrap-Roll´ups
Knuspertörtchen mit Cafe Creme
Obstspieße
Parma Burger
Wassermelone-Feta-Spieße
griechische Medaillons mit Feta-Creme und Gurke
Antipasti-Spießchen (2)
Falafel mit Hummus & Co.
Garnele im Knusperpäckchen
Hackbällchen auf Möhrensalat
"Rainbow-Roll ups"
vegetarische Parma-Burger
Ziegenkäsehappen mit Tapenade
Antipasti-Spießchen (1)
Bilder 1 bis
50 von
144 [
<< 1 2 3 >> ]