"New Nordic Cuisine"
- Rote Beete-Capaccio mit Ziegenkäse, Senfvinaigrette und Kakaonibs 7, 10
- Vollkorntaler mit Senfcreme, Gewürzgurke, Wachtelei 1, 3, 7
- Stremellachs auf „knackigem Untergrund“ (Gurke/Apfel) mit einem Röstknoblauch-Joghurt-Sößchen 4, 10
- Blattsalat der Saison mit Möhrenraspel, Kresse u. Heidelbeerdressing 7
- Schmortopf “Kalops” mit Rindergulasch, Tomate – süß/säuerlich angemacht 1 (warm)
- Hasselbeck-Kartoffeln mit Butter nappiert 10 (warm)
- „Ultimate Swedish Meatballs“ Fleischbällchen in Rahmsauce 1, 7, 10 (warm)
- Kartoffel-Pfifferlings-Stampf 7 (warm)
- „Smushi“ kleine Schnittchen mit Esrom-Käse und „Danablu“ dän. Blauschimmelkäse 7
- Apfel-Holunder-Kompott auf Milchreis im Glas 7
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)