counter

"baskisches Lebensgefühl"

Die baskische Küche setzt sich aus der spanischen und französischen Küche zusammen.
Die spanischen Tapas heißen auf baskisch "Pintxos".

- "pmientos vascos" pimentos auf baskische Art mit frittierem Knoblauch
- Pintxos por Sam Sebastian (País Vasco):
  ..... Pintxo mit getr. Tomate, karamellisiertem Ziegenkäse, Zwiebelconfit 1, 7
  ..... Pintxo mit würziger Mayo, Ei, Pimientos del piquillo, Anchovis 1, 3, 4
  ..... Pintxo mit in Bacon ummantelte Artischocke u. Avocado-Aioli 1, 3
- Gläschen mit "Ensalada Rusa" aus Kartoffeln, Erbsen, Möhren, cremigem Dressing 3

- "Sulkalki" typisches Rinderragout mit Kartoffeln, Erbsen, Cognac(warm)
- Hähnchen (Brust/Keulchen) mit Äpfeln in Sidra geschmort (warm) 7
- Mangold-Paprika-Gemüse mit Pimentón de la Vera (warm)
- Kartoffel-Blumenkohl-Stampf (warm) 7

- Selektion von Mini-Brötchen 1 dazu milder Pimento-Dip mit Frühlingslauch u. Knoblauch 7 .

- "Basque Cheesecake" baskischer Käsekuchen 1, 3, 7 dazu Erdbeer-Kompott

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)