"Interpretation der griechischen Küche"
- „Choritaki" Bauernsalat mit Gurke, Tomate, Blumenkohl, Feta 3, 7
- "Piperies sto grill" grüne milde Spitzpaprika gegrillt
- "Dakos" griech. Bruschetta 1 mit Tomaten-Feta-Salat 7
- rote Bete in griechischem Joghurt mit Walnüssen 7, 8
- Ouzo-Rindergulasch mit Oliven, Möhren, Weißwein und Ouzo (warm) 1, 12
- Gyros "de Luxe" Schweinegeschnetzeltes verfeinert mit Oregano, Fruchtsirup (Weintrauben- und Granatapfelsirup), Zwiebelringe (warm)
- vegetarisches "Stifado"mit Kritharaki (warm) 1, 12
- Griech. Knoblauchkartoffeln mit Oregano, Zitrone (warm)
- Fladenbrot 1 dazu Santoriner "Fava" mit karamellisierten Zwiebeln und Tsatziki 7
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)