Fingerfood-Buffet “Asia Fusion”
- Salat mit marinierter Gurke, Edamame, Sprossen 10 im Gläschen
- Glasnudelsalat mit gerösteten Kichererbsen, grünen Bohnen, Chili, Erdnüsse, Koriander 5 im Gläschen
- „Veggie-Maki“ mit Paprika, Möhre, Sprossen, Wasabimayonnaise 3
- „Summer Rolls“ mit Avocado, Gurke, Garnelen, Kresse, Salat, Koriander 11, 14
- Lachstatar (vom Rauchlachs)/Avocado/Limette und Wasabicreme 3, 4 im Gläschen
- „Spicy Tuna-Maki“ mit Gurke, gekochter Thunfisch, Spicy Sauce, Shichimi 3, 4 ,11
- „Bao Bun“ gefüllt mit Ente, Frühlingslauch, Salat und Hoisin-Sauce 1, 6, 11
- Yakitori-Rinderspießchen vom Roastbeef 6 auf japanischem Kohlsalat (Spitzkohl, Sesam, Reisessig, Mirin, Mini-Gurke) 11 im Gläschen
- „Chirashi-Sushi“ japanische Bowl im Mini-Format mit Crispy Pork Katsu (vom Schweinefilet), Tonkatsu (Sauce), Wachtelei, marinierte Gurke, Alfasprossen 1, 3, 6
- „Chicken-Skewer Asia Style“ Hähnchenspießchen mariniert mit Ingwer, Soja, Honig, Erdnüsse, Limette, Chili 5, 6
Preis pro Pers. € 35,80 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 30 Personen/pro Pers. 12 Teile)