counter

Fingerfood-Buffet “Asia Fusion”

(NEU) - Diese Art der Küche vereint verschiedene Traditionen und Geschmäcker aus Asien und mischt sie kreativ mit Einflüssen anderer kulinarischer Stile. Das Ergebnis sind innovative Gerichte, die die Vielfalt und Komplexität asiatischer Aromen auf neue und spannende Weise präsentieren.

- Salat mit marinierter Gurke, Edamame, Sprossen 10 im Gläschen
- Glasnudelsalat mit gerösteten Kichererbsen, grünen Bohnen, Chili, Erdnüsse, Koriander 5 im Gläschen
- „Veggie-Maki“ mit Paprika, Möhre, Sprossen, Wasabimayonnaise 3

- „Summer Rolls“ mit Avocado, Gurke, Garnelen, Kresse, Salat, Koriander 11, 14
- Lachstatar (vom Rauchlachs)/Avocado/Limette und Wasabicreme 3, 4 im Gläschen
- „Spicy Tuna-Maki“ mit Gurke, gekochter Thunfisch, Spicy Sauce, Shichimi 3, 4 ,11

- „Bao Bun“ gefüllt mit Ente, Frühlingslauch, Salat und Hoisin-Sauce 1, 6, 11
- Yakitori-Rinderspießchen vom Roastbeef 6 auf japanischem Kohlsalat (Spitzkohl, Sesam, Reisessig, Mirin, Mini-Gurke) 11 im Gläschen
- „Chirashi-Sushi“ japanische Bowl im Mini-Format mit Crispy Pork Katsu (vom Schweinefilet), Tonkatsu (Sauce), Wachtelei, marinierte Gurke, Alfasprossen 1, 3, 6
- „Chicken-Skewer Asia Style“ Hähnchenspießchen mariniert mit Ingwer, Soja, Honig, Erdnüsse, Limette, Chili 5, 6

Preis pro Pers. € 35,80 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 30 Personen/pro Pers. 12 Teile)