Frühstück auf türkische Art „Kahvalti“
- Tomaten-, Gurkenscheiben und grüne Spitzpaprika
- Blätterteigtaschen auf Börek Style (mit Feta/Petersilie gefüllt) 1, 3 kombiniert mit Oliven
- Board mit Käse, Pastirma, getr. Aprikosen, Datteln und Trauben
- Cremiger Feta mit marinierter roter Bete (verfeinert mit Dattelmelasse), Dill und Pistazien
- Lavash-Brot auf „Gosleme“-Style gefüllt mit Spinat, Hüttenkäse, Zwiebeln und mit Butter bestrichen (warm)
- Mini-Pide gefüllt mit Hack-Tomaten-Füllung
- Kräuter-Rührei mit Sucuk (würzige Knoblauchwurst auf türkische Art) (warm) 3
- „Menemen“ mit Eier, grüner Spitzpaprika, Tomate, gl. Petersilie (warm) 3
Preis pro Pers. € 24,80 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers.)
- Simit (türkischer Bagel mit Sesam) 1, 11, Fladenbrot 1 dazu „Acuka“ mit würziger Tomaten-Note und etwas Knoblauch 8, Tahin-Pekmez-Dip 11, Kirsch- und Orangenmarmelade
Preis pro Pers. € 6,50 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers.)
- „Baklava“ süßes Gebäck 1, 8
Preis pro Stk. € 2,80 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers.)