counter

"Orientalisches" Fingerfood

(NEU) - Willkommen in der faszinierenden Welt des orientalischen Fingerfoods! In dieser Sammlung möchten wir Ihnen die köstlichen und vielfältigen Häppchen näherbringen, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch das Auge ansprechen. Die orientalische Küche ist bekannt für ihre aromatischen Gewürze, frischen Zutaten und die Kunst der Zubereitung, die Generationen überdauert hat.

- Falafel mit Hummus-Topping auf arabischem Petersiliensalat 7, 11 im Gläschen
- Gebratene Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Cacik (mit Knoblauch) 7 ausgarniert
- mit mild gefüllten Peperoni 7 /Gurke/marinierten Tomatenspalten
- „Sabich“-Wrap (mundgerecht geschnitten) mit Auberginen, Eiern, Hummus, Tomate, Joghurt, Petersilien-Salsa 1, 3, 7
- Gurken-Minz-Salätchen mit Grantapfelkernen, Limette im Gläschen
- „Marokko-Salat" mit Linsen, Bulgur, Kichererbsen, Paprika, Gewürzen und französischen Kräutern 1 im Gläschen

- Blätterteigtaschen „Börek Style“ mit Feta, Pastirma, glatte Petersilie gefüllt 1, 3
- Zitronen-Hähnchen-Spießchen dazu Baba Ganoush-Dip (Auberginen-Tahine-Dip)
- „Köfte“ Bulgur-Rinderhackbällchen 1, 3 mit Minz-Knoblauch-Joghurt 7
- Würziges Lamm (Lammlachse) im Tramezzini-Mantel mit Tahine-Zitronencreme 1, 7

Preis pro Pers. € 32,20 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers./pro Pers. 12 Teile)