"Orientalisches" Fingerfood
- Falafel mit Hummus-Topping auf arabischem Petersiliensalat 7, 11 im Gläschen
- Gebratene Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Cacik (mit Knoblauch) 7 ausgarniert
- mit mild gefüllten Peperoni 7 /Gurke/marinierten Tomatenspalten
- „Sabich“-Wrap (mundgerecht geschnitten) mit Auberginen, Eiern, Hummus, Tomate, Joghurt, Petersilien-Salsa 1, 3, 7
- Gurken-Minz-Salätchen mit Grantapfelkernen, Limette im Gläschen
- „Marokko-Salat" mit Linsen, Bulgur, Kichererbsen, Paprika, Gewürzen und französischen Kräutern 1 im Gläschen
- Blätterteigtaschen „Börek Style“ mit Feta, Pastirma, glatte Petersilie gefüllt 1, 3
- Zitronen-Hähnchen-Spießchen dazu Baba Ganoush-Dip (Auberginen-Tahine-Dip)
- „Köfte“ Bulgur-Rinderhackbällchen 1, 3 mit Minz-Knoblauch-Joghurt 7
- Würziges Lamm (Lammlachse) im Tramezzini-Mantel mit Tahine-Zitronencreme 1, 7
Preis pro Pers. € 32,20 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers./pro Pers. 12 Teile)