Buffet: "Winter Spezial 2025"
Winterspecials 2025/2026 | (Gültig: November - Januar)
Welt zur Winterzeit – eine kleine Geschmacksreise
VORSPEISEN
Kaki-Carpaccio mit Granatapfel, Feta und Walnüssen 7, 8
gebackene rote Bete auf Avoacado-Creme und zarten Sprossen
Roastbeef-Röllchen mit Edamame-Creme/Mango/Gurke
Rauchlachstatar vom „Arctic Rose“Lachs mit dem Duft von Sojasauce, Limette, Sesam im Schälchen mit Gäbelchen
Winterfest-Salat mit Feldsalat/Wildkräutersalat, Chicoree, Möhren-„Blüten“, gerösteten Pistazien
dazu Ahornsirup-Honigsenf-Vinaigrette 7
HAUPTGANG
Toskanisches Rinderragout (von der Steakhüfte) mit Fenchel und Kräutern 7, 10 (warm)
dazu Hasselbeck-Kartoffeln (Fächerkartoffeln) mit Kräuterbutter/Parmesan nappiert 7, 8 (warm)
„Holy Yum-Chicken“ mit Dijon-Senf, Ahornsirup, Rosmarin 10 (warm)
dazu Kartoffel-Broccoli-Stampf mit Kürbis-Brunoise 7 (warm)
Preis pro Pers. € 46,50 inkl. gesetzl. MwSt
"vegetarisch durch die Winterzeit"
„Christmas-Caprese“ Tomate/Mozzarella mit Minze/Basilikum/Orange 7
Midi-Quiche mit Champignon-Gruyére-Füllung
Falafel-Taschen mit Erbsen-Minz-Hummus, gebackene Harissa-Möhren und Salat 11
geröstete bunte Bete-Carpaccio mit Meerrettich und Kürbiskernen
Feldsalat mit gebratener Birne, Avocado und Walnüssen und Apfelvinagrette
Conchiglioni gefüllt mit Rotkohl auf sahnigem Pilz-Bett (warm) 1, 7
Grünkohl-Curry mit Cahewkernen
dazu gebratenen Reis mit Frühlingslauch, Möhren-Brunoise, Zuckerschoten-Julienne (warm) 1, 7
Preis pro Pers. € 28,50 inkl. gesetzl. MwSt
Selektion von Mini-Brötchen (2 Brötchen pro Pers.)
dazu raffinierte Kräuterbutter (Butter, Parmesan, Walnüsse, Petersilie) und Orangen-Aioli
Preis pro Pers. € 4,60 inkl. gesetzl. MwSt
Zum Abschluss im Gläschen
Zimt-Panna Cotta mit Glühweinkirschen
ODER
Mandarinenbecher, Quark/Schmand/Sahne/Licor 43
ODER
Mousse au chocolate mit Rotwein-Birnenkompott
ODER
Mousse au chocolate blanc mit Birnen-Rosmarin-Kompott
Preis pro Gläschen € 4,80 inkl. gesetzl. MwSt

Biggis-Bigfood Partyservice