Buffet: "Herbst 2024"
Buffet "Herbstgeflüster" | (Gültig: Okt. - Nov. 2024)
Carpaccio vom Kräuterseitling mit Zitronen-Aiolisauce u. Estragon 3
Ziegenfrischkäse-Midi-Quiche mit Pflaume u. Thymian 1, 7
Feigen-Caprese mit Za´ataröl 7, 11
Buntes rote Bete-Carpaccio mit Ringelbete, Apfel-Vinaigrette u. frische Minze
Schnitzel auf Wiener Art mit Kürbiskern-Note dazu getrüffelte Champignon-Rahmsauce dazu Kürbis-Kartoffelstampf mit Walnussbutter nappiert (warm)
Trauben-Kikok Hähnchenbrust mit feiner Zitronen-Note u. roten Zwiebelspalten (warm)
dazu gebackener Lauch mit würzigen Linsen und Drillinge (warm)
Preis pro Pers. € 37,50 inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)
**
Selektion von Mini-Brötchen mit Raffinierter Kräuter-Butter (Butter mit Walnüssen, Cheddar, Frischkäse, Schnittlauch, Parmesan)
Preis pro Pers. € 4,50 inkl. gesetzl. MwSt
**
Vegetarische Ergänzung:
"gratinierte Conchiglioni" Muschelnudeln mit Kürbis, Käse, Spinat gefüllt auf einem Kürbis-Sahne-Sauce-"Spiegel"
Preis pro Pers. € 16,50 inkl. gesetzl. MwSt
Levante-Kitchen (Soulfood – so bunt wie der Herbst)
Gebratene Aubergine mit Walnusscreme gefüllt
Gebackener Feta mit Weintrauben-Rosmarin-Marinade (warm)
Kaki mit Feta, Granatapfel, Walnüssen
Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch-Tahin-Sauce und Granatapfekerne
Orientalischer Couscous-Salat mit grünen Bohnen, Frühlingslauch, Möhren, Orangenvinaigrette
Würziges Hühnchen-Kebab mit Zwiebeln, Kartoffeln, Quitten (warm)
Marokkanische Rindfleisch-„Tajine“ mit Kichererbsen, Kürbis, Pflaumen (warm)
Gebratener Kurkuma-Reis mit Frühlingslauch u. rote Bete-Bunoise (warm)
Orientalische Kartoffelpfanne (warm) dazu ein Joghurt-Tahin-Dip 7, 11
Preis pro Pers. € 32,50 inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)
**
Hummus mit Oliven, Gurke, Datteltomätchen angerichtet,
„Lid el Kousa“ Zucchini-Knoblauch-Dip
und Dattel-Creme
dazu Fladenbrot und Sesamringe
Preis pro Pers. € 8,50 inkl. gesetzl. MwSt