counter

"Düsseldorf meets Köln"

Für manche ist diese Thema kaum vorstellbar, aber kulinarisch sind beide ähnlich gestrickt und deshalb gut zu kombinieren.

- Carpaccio von der Flöns mit Zwiebeln, Gürkchen u. süß-saurem Senfdressing (Köln) 10
- Carpaccio von der Kohlrabi/Ringelbete mit Kresse u. Apfelvinaigrette

- Tramezzini-Röllchen mit Zwiebelmett, Schnittlauch gefüllt (Köln) 1
- "Äpples-Schlaaht" Rheinischer Kartoffelsalat (Düsseldorf) 3 dazu Partyfrikadellchen 1, 3, 10 und ABB-Senf 10

- Kopfsalat mit Schnittlauch, Radieschen und Buttermilch-Dressing 7

- Schweinebraten a la "Kölsches Gedöns" (warm) (Köln)
- Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln, ABB-Senf gefüllt (warm) (D´dorf) 10
- Rahmwirsing 7 und Speckböhnchen (warm)
- Röstis und Bratkartöffelchen mit Speck/Zwiebeln (warm)

- Baguetteauswahl 1 mit Kräuterbutter 7

- Mousse au Eierlikör "Knaller-Dessert" (Köln) 3, 7

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Personen)